xinbuzaiyan avatar xinbuzaiyan 2014-09-02
给顾问 Nickla A 的评价:

Thanks Nickla, I'm surprised by your swift response and the revised edition is beyond my expectation.

给服务的评价:

Good Job.

ashleypeng avatar ashleypeng 2014-09-02
给顾问 Andy D 的评价:

Well done! Really helpful!

给服务的评价:

客服非常耐心热情,文章水平也非常高

chcaiy626 avatar chcaiy626 2014-09-01
给顾问 Reese T 的评价:

老师很专业,修改润色后的文章完全符合我的要求,并且根据我要申请的学校有针对性的修改,用词地道简洁。

给服务的评价:

修改细致周到,使整个简历上了一个层次,更有针对性。总之,我对服务很满意。

Mengqi Huang avatar Mengqi Huang 2014-09-01
给顾问 Tiffany T 的评价:

Actually I can't tell which tutor did what from the draft I received, but I think the polished version is great both in language and structure. The final draft is exactly the story I want to tell, with much better form! Thank you!

给服务的评价:

This is really a surprise for me. Can't wait to use Mydocumate again~The final draft arrived a little late, but generally a very nice experience.

yidingxu avatar yidingxu 2014-09-01
给顾问 Nick M 的评价:

Nick is patient and nice.

给服务的评价:

Good.The conversation helped me a lot.

Jenny Jiang avatar Jenny Jiang 2014-08-31
给顾问 Jo Wang 的评价:

Affable and professional!! Strongly recommend for those interested in US graduate applications!

angel0911 avatar angel0911 2014-08-31
给顾问 Steve Wu 的评价:

Steve学长真心赞!!!人也非常好,虽然超时了,还是很有耐心的帮我把之前所有的问题都解释说明了,给了很多非常实用的建议,32个赞!

给服务的评价:

整个过程都非常顺利,效率很高

柏*兔105122 avatar 柏*兔105122 2014-08-31
给顾问 Julie He 的评价:

虽然这次比较匆忙,但是学姐还是给我很多启发,一如既往点赞

Lexus avatar Lexus 2014-08-31
给服务的评价:

效率很高,没想到这么快就能润色完成,很有责任心,赞一个~

给顾问 Nickla A 的评价:

Thank you and have a nice day!

yidingxu avatar yidingxu 2014-08-30
给顾问 Gavin Wu 的评价:

超级耐心,把自己的经验和一些学习雅思的好方法进行了分享~~

给服务的评价:

很棒~~解答了自己的一些疑惑,对申请也有了更清晰的认识。

孙*坤 avatar 孙*坤 2014-08-30
给顾问 Lisa Gao 的评价:

学姐态度认真、热情有爱、经验丰富、专业可靠,本人受益良多。在预约咨询时,学姐及时回复信息,十分高效;在咨询过程中,发现学姐对咨询内容做了充分的准备,在解答之余还做了相应的补充,十分丰富;学姐和蔼、热情、亲和力强,面带笑容,十分有爱;……总之,学姐是个好人,鉴定完毕!

给服务的评价:

这是一个很好的留学咨询平台,搭建了申请者与成功的过来人之间便捷、准确、高效的沟通桥梁,不能赞更多!

窗*的你 avatar 窗*的你 2014-08-30
给顾问 Bingyang Liu 的评价:

给了比较详细和有针对性的建议,赞!

wangjunyi avatar wangjunyi 2014-08-30
给顾问 Kyle T 的评价:

Patient, careful, excellent!

251048 avatar 251048 2014-08-30
给顾问 Julie He 的评价:

真的很感谢加拿大Julie He 顾问为我做的详细的关于学校信息和移民政策的报告,我是大专毕业,自考本科还没有毕业,想转学分去加拿大,Julie 顾问为我详细的 调查了我想了解的信息,并做了报告给我,包括学校的课程设置,地理位置。还根据学校的情况给予了个人的观点,对我的选校很有帮助,在移民方面顾问还根据我主要申请的是安省的学校,另做了附件给我,包括申请程序等详细信息,多谢顾问的帮忙,如果你也想来加拿大,如果你也为选校和移民信息而烦恼,那就来这里吧,不干别的,找Julie顾问,你会得到意外的收获 哦。希望Julie顾问在细节方面能帮助我更多,比如我个人接下来该怎么操作哦。

给服务的评价:

不错的留学服务网站啊,点99个攒啊

黄*晴 avatar 黄*晴 2014-08-29
给顾问 Natasha W 的评价:

Very excellent tutor !! Thank you for helping me a lot and best wishes!!

给服务的评价:

Really did a good job! Thank you!

Dong篱 avatar Dong篱 2014-08-29
给顾问 Melody Gu 的评价:

姐姐非常有耐心,还提前来了解我的情况,对雅思以及网申都给出了详细解答

给服务的评价:

满意~

Yunzhe Li avatar Yunzhe Li 2014-08-29
给顾问 Steve Wu 的评价:

超级赞!!!!人很好并且帮助很大

给服务的评价:

很好...

creamy719 avatar creamy719 2014-08-29
给顾问 Lin L 的评价:

语法改的挺好,文采因人而异吧,感觉还是很简洁的。。。

墨*villa avatar 墨*villa 2014-08-28
给顾问 Tracy Teng 的评价:

学姐人超级好,信息非常有用,虽然我这里网络不太好,但是她还是很耐心~在实习和签证其他有用的信息方面也给了很多好建议,

Mary avatar Mary 2014-08-28
给顾问 Natasha W 的评价:

Many thx for such carefully polishment~!!!You did a great job~!!!

给服务的评价:

Good job~!!!

服务质量
5星
96.6%
4星
2.5%
3星
0.6%
2星
0.1%
1星
0.2%
有什么可以帮助您?
在线咨询
微信咨询
微信扫码,添加客服
×