Eason avatar Eason 2021-10-19
给顾问 Marie L 的评价:

Marie L is really a nice and experienced adviser. She not only corrected my words' problems, but also asked me a lot of information about the practical situation.

给服务的评价:

good

给顾问 Yumeng Ren 的评价:

非常感谢学姐!

给服务的评价:

平台很方便~

Roxana avatar Roxana 2021-10-18
给顾问 Laura T 的评价:

You are the best ♥️

给服务的评价:

需要不断的登陆,这点有点烦

给顾问 Suki Xu 的评价:

学姐非常nice,介绍很详细,条理清晰,支持就完事!!

给服务的评价:

能用2333

Zhen avatar Zhen 2021-10-17
给顾问 Daniel C 的评价:

THE BEST~!

  • DANIEL C 回复 Zhen 2021-10-17 23:34

    Thanks so much, Zhen. It was a pleasure working with you. Best, Dan

给服务的评价:

很好的体验,邮件似乎有些不及时。

给顾问 Joyce Niu 的评价:

老师特别温柔,耐心,给了我这个申请季焦虑到不行的小白莫大的安慰。除了给了很多专业上的建议,其实就单纯和老师聊天都觉得很舒服,强烈推荐。

给服务的评价:

特别高效的平台啦~

****lockk avatar ****lockk 2021-10-16
给顾问 Nikolai H 的评价:

Thank you Nikolai! My CV looks super neat now!!

给服务的评价:

谢谢,平台超级好用

给顾问 Sharon Han 的评价:

Sharon真的太好了!!每次给的建议都非常精准,对怎么组织语言、怎么表达重点都有很棒的指导,而且超级真诚和负责!

给服务的评价:

good

给顾问 Xin Fan 的评价:

学姐非常认真的针对我的背景、经历,给我提出了修改文书的建议。学姐非常的耐心而且在咨询前做了很充分的准备,对我整个文书的逻辑得梳理,还有一些细节的确定有很大的帮助~

给服务的评价:

很好

给顾问 Tonya 的评价:

学姐很nice!思路非常清晰,反馈文稿也很详细~

给服务的评价:

平台挺稳定的2333

给顾问 Zoe Zhou 的评价:

非常感谢美丽的zoe小姐姐 打开了我的思维禁锢!!感谢!!!法国高商张雨绮!!!打call!!细腻周到的回答,物超所值!

给服务的评价:

非常推荐

182****0763 avatar 182****0763 2021-10-14
给顾问 Laura T 的评价:

Laura is a very professional and excellent editor. She polished my CV to be more deliverable and logical. I didn't study in a western country, but I communicate with Laura very well. Highly recommend her!

  • Laura T 回复 182****0763 2021-10-14 17:42

    Thanks for the wonderful review!! It was pleasure to work with you to get your CV looking great! Wishing you all the best with your application!

给服务的评价:

我觉得这个网站效果还是因导师而异的,客服和整个网站感觉可以做更多的指导性工作。

给顾问 Stein Li 的评价:

学长提供些许有用insight,有帮助

给服务的评价:

希望未来能有更多优秀且综合素质强的导师加入

Harry avatar Harry 2021-10-13
给顾问 Henry L 的评价:

Very nice person and very helpful suggestions

  • Henry L 回复 Harry 2021-10-13 20:59

    Thank you very much for your kind review! - looking forward to helping with your further document!

给服务的评价:

很有帮助

给顾问 Chenchao Lian 的评价:

广度与深度兼具,社科研究生申请之路不可或缺的咨询师。

给服务的评价:

网站美观,交互简单,便捷

Nancy avatar Nancy 2021-10-13
给顾问 Rachel G 的评价:

Rachel is a responsible proofreader. She is also patient and professional. She not only points out my grammar mistakes, but also tell me the reason why they should be corrected. She is also very nice. She's willing to solve any problem during the modification of your CV. I will definitely recommand Rachel to you if you need the modification of your CV~

给服务的评价:

很实用的平台,为DIY申请提供了很大帮助!

给顾问 Iris Li 的评价:

非常nice和专业。和学姐非常聊得来!

给服务的评价:

平台做的挺好的呀!很人性化,东西也很好找,客服小姐姐也很nice。

给顾问 Fanne Yang 的评价:

非常耐心,专业!帮我理清了每周要做的事,也给了很多tips,超感谢!

给服务的评价:

不错

给顾问 Ella Liu 的评价:

Ella Liu老师耐心亲切,解答很专业细致。对于英港各学校的同类或相关专业的各自特点介绍得很清楚,也给出了很好的背提建议,很有帮助。感谢老师!推荐哦。

给服务的评价:

手机界面不好用,想要评价怎么都摁不动。电脑界面,用搜狗、IE等常规浏览器竟然登录不了!询问了客服后,才知道要用火狐浏览器……
希望界面把各种类型服务的内容和价格都写清楚,免得我一遍遍地问客服。

给顾问 Effy Li 的评价:

Effy Li老师,不仅很nice,更重要的是很专业。对于想申的方向给予了很多专业的指导和建议,并给出了切实中肯的背景提升意见。非常感谢!!!

给服务的评价:

手机界面不好用,想要评价怎么都摁不动。电脑界面,用搜狗、IE等常规浏览器竟然登录不了!询问了客服后,才知道要用火狐浏览器……
希望界面把各种类型服务的内容和价格都写清楚,免得我一遍遍地问客服。

Gaia avatar Gaia 2021-10-12
给顾问 Reese T 的评价:

改的挺好的

给服务的评价:

回复还行,态度也还行,就是稿件转手流程存在问题,中途出现了让人不愉快的过程,但是解决得挺好的

给顾问 Chuchu Wu 的评价:

学姐百忙之中还是抽出时间帮我解答,在了解了我的过往经历之后帮我梳理思路,并举例告诉我怎么更好地阐发观点,非常有耐心!

给服务的评价:

非常有帮助,不仅找到顾问老师帮忙梳理文书思路,还可以看到很多优秀范文学习!

Zixiao Guo avatar Zixiao Guo 2021-10-11
给顾问 Nikolai H 的评价:

Thank you very much!

给服务的评价:

good

188****1611 avatar 188****1611 2021-10-10
给顾问 Nickla A 的评价:

great! I really appreciate her kind help.

给服务的评价:

good

188****1611 avatar 188****1611 2021-10-10
给顾问 Nickla A 的评价:

great! I really appreciate her kind help!

给服务的评价:

可以

Roxana avatar Roxana 2021-10-10
给顾问 Laura T 的评价:

The letter was so well reviewed that I was deeply impressed by your responsible attitude! Thanks A LOT for all your efforts!

  • Laura T 回复 Roxana 2021-10-10 14:02

    It was an absolute pleasure to with you Roxana!! Thank you so much for the kind words :D
    I wish you all the best with your application and whatever adventures you may find along the way!

  • Roxana 回复 Roxana 2021-10-10 13:50

    !!!!!STRONGLY RECOMMEND!!!!!!

给服务的评价:

和微信的交互很不错

180****0102 avatar 180****0102 2021-10-08
给顾问 Henry L 的评价:

Henry is so nice and professional!My PS looks much more clear and structured with his patient work!

  • Henry L 回复 180****0102 2021-10-08 23:19

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

给服务的评价:

服务挺不错的,就是网页一些小功能不是很人性化

155****4537 avatar 155****4537 2021-10-08
给顾问 Henry L 的评价:

Highly recommend one.
非常推荐。
Fruitful works with patience.
结果喜人。

  • Henry L 回复 155****4537 2021-10-08 21:45

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your applications!

给服务的评价:

不错

Chunhui avatar Chunhui 2021-10-08
给顾问 Flora Ge 的评价:

办签证的时候遇到很多问题让人崩溃,对亏了你的解答和帮助,非常好的服务~

给服务的评价:

从硕士文书到博士文书再到签证办理,都是找芝士圈帮的忙,强烈推荐~

150****6256 avatar 150****6256 2021-10-08
给顾问 Laura T 的评价:

Thanks for the patience and excellent work, the final version of CV is satisfying, a nice experience.

  • Laura T 回复 150****6256 2021-10-10 14:05

    Glad to hear that you were happy with the results! It was great to work with you on your CV and I hope it can help you achieve your goal. Wishing you all the best with your future endeavours!

给服务的评价:

外方老师负责,但留学向导的服务水平有待提升,平台流程上的沟通有待提高

服务质量
5星
97.5%
4星
2%
3星
0.2%
2星
0.1%
1星
0.1%