给顾问 Feng Lin 的评价:

超级nice,热情和专业,针对我的个人情况也做了很多功课,对留学生活和进一步的职业规划简直知无不言,给了很多很实用的建议。
超级推荐~

给服务的评价:

整体服务和安排感觉特别流畅,推荐的老师很有针对性。
收费很合理。
物超所值的一次体验。

Fei He avatar Fei He 2021-07-25
给顾问 Henry L 的评价:

This is a professional edit!

  • Henry L 回复 Fei He 2021-07-26 15:31

    Thank you very much for your kind review! - congratulations on your submission!

给服务的评价:

非常专业,已经合作和多次了!希望增加一些医学或生命科学背景的专家!

给顾问 Will Xu 的评价:

Will超级nice!根据我的背景给我介绍了两个方向不同的项目和业内大佬,并且帮我分析了我目前需要提升的方面,让我对未来有了更清晰的规划。(嗨呀感觉我在说套话……但是是真的!)温柔、耐心又有幽默感,怒赞!!!

给服务的评价:

芝士圈平台还是挺规范的,各专业导师都有,收费透明,服务专业!客服Marco很耐心,根据我的规划帮我找了适合的导师推荐我买行家咨询服务,是Will Xu老师的,短暂的咨询里我已经感受到了芝士圈的专业!

给顾问 Yongkun Liu 的评价:

感谢您的建议

给服务的评价:

找到服务界面有点麻烦,希望优化一下

Charis avatar Charis 2021-07-22
给顾问 Avi O 的评价:

之前也在这个平台上合作过其他老师,Avi的修改不仅仅停留于文字的修饰,也会对整篇essay进行逻辑上的修改。非常好的老师,谢谢!

给服务的评价:

很棒哦!

188****1611 avatar 188****1611 2021-07-21
给顾问 Nickla A 的评价:

She is very nice and patient. She gave my so useful suggestions that after her revision, I think my CV is almost perfect!

给服务的评价:

海星

给顾问 田田 Chen 的评价:

good

给服务的评价:

good

给顾问 Laney Lu 的评价:

学姐讲的太棒啦,交流完立马来给个五星好评!
介绍的非常清楚,强烈推荐!!

给服务的评价:

不错

给顾问 Molly 的评价:

非常专业,咨询后还有对咨询问题的反馈回顾

给服务的评价:

不错

给顾问 Kelly Zhang 的评价:

超级nice,帮助我解答了很多对于phd和就业的疑问,让我对自身整体规划更加清晰了

给服务的评价:

很好

给顾问 Suki Xu 的评价:

非常helpful~小姐姐很nice

给服务的评价:

挺好的!很有帮助

给顾问 Sharon Han 的评价:

太感谢Sharon提供的咨询了,真的对项目、行业有了非常多新的了解,literally blew my mind!!针对不同项目的培养侧重点和优劣势方面,Sharon做了非常客观而且详细的分析,结合了自己工作中的体会以及就读经验,更新了我许多之前先入为主的判断。对于mkt方向不同行业的工作,Sharon也是给了非常丰富的局内人的见解,对我的职业规划有起到非常强的指点作用!而Sharon的咨询风格给我感觉就是非常高效清晰但又很亲切,一个小时高强度输出干货,真的太棒了。听Sha一句话胜读四年书呜呜呜(不好意思有点夸张哈哈哈),非常推荐大家选择Sharon!!

给服务的评价:

每个服务流程都有提示,清晰方便。

给顾问 Lingxiao He 的评价:

感谢Lingxiao对我选校作出的分析,也提供了很多有关在美就业和工作内容方面的有效信息。祝前辈工作一切顺利哦

给服务的评价:

在小程序下单后不能通过小程序看到订单,只能跳转到网页,这个稍微有些不方便

给顾问 Cristine Ren 的评价:

给的建议比较客观,详细!解答了不少疑惑。

给服务的评价:

很不错的平台,提供与其他中介不一样的服务,比较个性化

Ying avatar Ying 2021-07-05
给顾问 Tim D 的评价:

Thank you for helping me accomplish such a great PS. I personally like your writing style, clear and straightforward!

I hope very much things go well for you!

给服务的评价:

I would highly recommend advisor Tim to anyone who needs clear and advanced editing. Tim is super professional with incredible patience. All the suggestions he provided for me to edit my PS for doctoral application were very useful. More importantly, it is very comfortable and casual to communicate and express my thoughts with Tim. In all, I am satisfied with his work.

给顾问 Carol Chen 的评价:

非常好非常清晰

给服务的评价:

很OK

YULIN avatar YULIN 2021-07-02
给顾问 Nickla A 的评价:

A conscientious, responsible and patient tutor.

给服务的评价:

给客服点个赞!

135****2368 avatar 135****2368 2021-06-29
给顾问 Nickla A 的评价:

She is an excellent and responsible teacher. Thank you very much for your help

给服务的评价:

很棒

Ruth avatar Ruth 2021-06-29
给顾问 Henry L 的评价:

Henry has turned writing into art! It is always my honor to have Henry as my tutor. Looking forward to our next collaboration!

  • Henry L 回复 Ruth 2021-06-29 15:09

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

给服务的评价:

Great service!

给顾问 Lingxiao He 的评价:

感谢何老师的指导,何老师从不同的维度为我分析了港理工与佛大的优劣势并且结合自身的经历对这两所学校做出评价,获取到了非常多有用的信息,同时也了解到了美国那边对于DS人员的技能要求,让我在硕士学习期间有了更明确的目标。非常喜欢他的结束语!‘每个人都在往成为自己想成为的人的路上,祝你出国留学顺利~’ 发出来跟各位莘莘学子们共勉!

给服务的评价:

非常好为我提供了一个平台去答疑解惑,这就是信息整合的优势吧。

YULIN avatar YULIN 2021-06-26
给顾问 Nickla A 的评价:

Thanks so much for all the advice! Looking forward to working with you next time \(≧▽≦)/

给服务的评价:

客服响应及时!

给顾问 Tonya 的评价:

Tonya学姐很耐心、很负责~帮助我分析怎样结合自己的背景(跨学科)来靠近目标专业要求,还有贴心的文档反馈,我觉得很有收获。祝Tonya读博顺利!

给服务的评价:

还不错

给顾问 Alice W 的评价:

很棒,非常专业。

给服务的评价:

客服很不错,反应迅速

给顾问 Yiran Zhou 的评价:

完美学姐 好温柔细心

给服务的评价:

✌️

给顾问 Kira Wang 的评价:

炒鸡专业,很有耐心!强推!

给服务的评价:

挺好的!

William avatar William 2021-06-16
给顾问 Daniel C 的评价:

Hi Daniel, Thanks so much for your work! very insightful and professional.

给服务的评价:

非常好,希望继续努力

给顾问 Lucas Zhang 的评价:

完美

给服务的评价:

😊

服务质量
5星
97.6%
4星
2%
3星
0.3%
2星
0.1%
1星
0%