macterrymei avatar macterrymei 2014-08-11
给顾问 Julie He 的评价:

Julie姐解答得很仔细的,对于加拿大移民方面有很多了解。

给服务的评价:

很满意

XYFWYH avatar XYFWYH 2014-07-26
给顾问 Kaiyi Liu 的评价:

很棒!认真负责,逻辑清晰,对托福写作的提高帮助很大

给服务的评价:

非常满意,帮助很大!

Angelica avatar Angelica 2014-07-25
给顾问 Kaiyi Liu 的评价:

事先准备做的很多,很负责
态度很亲切,说话的逻辑也很好,交流很容易
对于作文的理解也很好,很有帮助

给服务的评价:

事先做了很充分的准备,并且推荐了网站,很负责
对于结构方面说的非常清楚明了,而且容易理解,很好
细节方面也做了很多补充,很有帮助

novie****@qq.com avatar novie****@qq.com 2014-07-25
给顾问 Andy D 的评价:

Experienced tutor edwa394 did a great job on my CV. It's much more professional, sufficient and affluent now. It is exactly what I want.

给服务的评价:

The process of select, payment, submit, feedback is very smooth and friendly. Tutor did a great job on my CV. It's much more professional sufficient and affluent now.

Ran Li avatar Ran Li 2014-07-24
给顾问 Reese T 的评价:

nice job!

给服务的评价:

well done~

Ran Li avatar Ran Li 2014-07-23
给顾问 Reese T 的评价:

professional

给服务的评价:

well done

zyy51812 avatar zyy51812 2014-07-23
给顾问 Ariel Yang 的评价:

Ariel很耐心,了解了很多信息,也对申请了有新的认识。赞~!

柏*兔105122 avatar 柏*兔105122 2014-07-23
给顾问 Julie He 的评价:

首先,学姐超级认真,她提前做了很多research,连我自己都没有做的,然后针对我的问题做了十分热情周到的讲解,感觉时间过的好快555555555。我觉得这不仅仅给了我很多professional的信息,而且学姐告诉我不能特别功利。还有很多很好的小点子的提醒,总之超值,让我这个在留学路上一头雾水的菜鸟感觉茅塞顿开:)

给服务的评价:

太棒的体验啦

haruka avatar haruka 2014-07-22
给顾问 Sarah N 的评价:

thanks for you notes every time and earnest correcting.

给服务的评价:

“I will help them: manage and promote their works overseas, proetecting them from copyright infringement, helping them overcome political restrictions, and meanwhile exploring and encouraging the young generation”I dont really sure I should use do or doing.......anyway warm notes and well-done polishing

XYFWYH avatar XYFWYH 2014-07-20
给顾问 Fei Yang 的评价:

非常满意,对心理学的介绍,专业背景的介绍,及对选校和文书的建议都有很大帮助,收获很多!

给服务的评价:

非常好,交流的内容和建议都有实质性的帮助

Angelica avatar Angelica 2014-07-19
给顾问 Mengxi Wang 的评价:

人很好哟,讲话也很有调理很清楚,非常感谢

给服务的评价:

很不错

haruka avatar haruka 2014-07-17
给服务的评价:

prefect!

给顾问 Sarah N 的评价:

I like your lovely tips and advice!

haruka avatar haruka 2014-07-15
给顾问 Sarah N 的评价:

lovely tips, thx!

给服务的评价:

所改比较贴近原作本身的语言风格。

zhaojingying avatar zhaojingying 2014-07-14
给服务的评价:

very good and quick response

haruka avatar haruka 2014-07-14
给顾问 Andy D 的评价:

earnest and logical

给服务的评价:

bring my RL new look~THX

zst159357 avatar zst159357 2014-07-13
给顾问 Andy D 的评价:

不错,可能还会有合作机会

zst159357 avatar zst159357 2014-07-13
给顾问 Andy D 的评价:

希望不要在原稿上注释和编辑的太乱了,我自己照着修改很麻烦

joanna lin avatar joanna lin 2014-07-06
给顾问 Bowen Lin 的评价:

虽然预约了没有咨询,但是顾问给我发的资料很有用;我觉得你们这个平台真的很好,我会和我那些准备出国的朋友推荐你们的!

Katherine Sun avatar Katherine Sun 2014-07-06
给顾问 Isabel Dong 的评价:

Isabel姐讲的挺详细的~我的问题初步都解决了,如果有问题还会再咨询的哦

给服务的评价:

在设定的时间内了解了很多留学的基本情况,点赞!

Josie_Li avatar Josie_Li 2014-07-05
给顾问 Fei Yang 的评价:

非常Nice!!很认真,都有提前和我做文字信息的交流来确认~~然后帮我收集了很多第一手信息,感觉很有帮助的说!!而且交流超级顺畅,也很有耐心~

给服务的评价:

从寻找咨询师到联系咨询师再到和咨询师文字信息到Skype,整个过程简直是赞,顺利到不行~~

qiandan avatar qiandan 2014-06-25
给顾问 Andy D 的评价:

adsf

给服务的评价:

asdf

大* avatar 大* 2014-06-24
给顾问 Andy D 的评价:

The article looks perfect after modification from my point of view. The tutor was really nice and helpful.

给服务的评价:

The service was quick and smooth. I like it

Yvette avatar Yvette 2014-06-20
给顾问 Lai Jiang 的评价:

很ok 总的来说收获挺大 要是这位姐姐再‘话唠’一点就perfect了

Ran Li avatar Ran Li 2014-06-13
给顾问 Andy D 的评价:

Well done!

给服务的评价:

Nice job.

服务质量
5星
97.4%
4星
2.1%
3星
0.4%
2星
0.1%
1星
0.2%
有什么可以帮助您?
在线咨询
微信咨询
微信扫码,添加客服
×